Kon
Количество сообщений : 91 Возраст : 32 Снаряжение :
| Тема: Анкета плюшевого извращенца Сб Мар 07, 2009 4:41 pm | |
| 1. Кон 2. Неизвестен 3. Искусственная душа, созданная, чтобы заменять Ичиго внутри тела во время его превращений в проводника душ. Его имя — сокращение от Кайдзо Конпакто «измененная душа» (modsoul от англ. modified soul). Сам Кон хотел получить имя Кай, которое казалось ему более впечатляющим, но Ичиго решил иначе. Обычно Кон находится в теле желтого плюшевого льва. Не, ну вы хотите сказать, что плюшевый лев заново родился в этом мире, да?! Ну не смешно… Кон попал на прилавки местных магазинов… Точнее должен был… Но при разгрузке вагонов, в которых везли мягкие игрушки, он благополучно сбежал… Ну а что дальше с ним стало – увидим… 4. Жёлтый плюшевый лев. Рост: 27 см Вес: 182 г. 5. Ну какой у него характер… Как у каждой плюшевой игрушки с завышенной самооценкой… Вечно аж тает, если ему сказать, что он выполняет какую-то важную для всех задачу… И выполняет её с особым рвением. У него начинается истерика, когда его не замечают… Бесится, когда кто-то удивляется тому, что он – живой и говорящий плюшевый лев. Извращенец до мозга костей… Его рай – быть вечно зажатым между бюстами Орихиме, Мацумото и Йоруичи… 6. Ну какие могут быть техники у плюшевой игрушки? Разве что доставать всех, маскироваться и подсматривать.... 7. Админы знают 8.КД 9. 6 утра. Комната Ичиго. Вставай, Куросаки, хватит дрыхнуть. Какого?- послышался сонный голос временного шинигами. Вставай, мне скучно! Уймись, Кон. Почему это Кон? Ну мне лень каждый раз говорить "Душа+", вот я и решил назвать тебя "Кон". Не хочу быть Коном. Зови меня Кай! Ну нифига, Кай звучит слишком круто, так что ты будешь Коном. Не хочу!!!! - с дикими воплями лев запрыгнул на кровать к Ичиго и начал прыгать у него на груди. Уймись! - произнёс Куросаки, хватая игрушку и кидая его в дверь платяного шкафа. | |
|
????? Гость
| Тема: Re: Анкета плюшевого извращенца Сб Мар 07, 2009 4:59 pm | |
| Джирайа из мира блич? Принят. |
|