|
| ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Мадара <|прыткий карандаш|>
Количество сообщений : 242 Возраст : 33 Географическое положение : хз, где я шляюсь... Работа/Хобби : журналист я... Настроение : щас как напишу про вас гнусную статейку, будете знать, какое у меня настроение Снаряжение : :
Блокнот и карандаш самое лучшее оружие XD
| Тема: ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ Ср Фев 25, 2009 11:24 pm | |
| Правила форума
Уважаемые пользователи, прошу вас обратить внимание на правила данного форума. Если у вас возникли какие-либо вопросы или дополнения, связанные с правилами то пожалуйста свяжитесь с Администраторами форума Пейн ICQ – 374403567 / 382169138.
1.Общие правила - Перед началом игры обязательно заполните анкету, без неё играть вы не сможете.
- Пожалуйста, не пишите глупых бессмысленных постов, я очень прошу! Пишите грамотно! Никто не требует от вас владения литературным языком, но если ваше сообщение будет невозможно прочитать из-за ошибок – это будет воспринято, как неуважение к остальным пользователям.
- Посты в ролевой должны быть написаны от третьего лица. Пожалуйста, отделяйте прямую речь (жирным шрифтом), мысли (курсивом) и действия (обычным текстом без *). Если же хотите сказать что-либо «не по игре» пишите ОФФ: и свой текст.
- На форумах (кроме как специальный отдел(ФЛУДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!)
- Мат и любые оскорбления других игроков строго запрещены и караются предупреждениями.
-Наш форум подчиняется законам РФ, поэтому у нас запрещается публиковать сообщения, нарушающие эти законы. У нас запрещены: пропаганда насилия, курения, алкоголизма, наркотиков, призывы к расизму, национальной или религиозной войне. Нарушители этого правила будут немедленно забанены, причем не только по Никам, но и по IP.
-В случае нарушения одного из правил будет выслано ЛС с предупреждением, а неподходящая тема или пост удалены. Особо наглых нарушителей ждет бан.
2. Правила ролевой
- Созданная анкета должна строго соответствовать пунктам Шаблона. Но все пояснения этих пунктов из нее должны быть удалены. Характер может быть изменен игроком по его усмотрению.
- Персонаж считается свободным до тех пор, пока анкета не будет официально принята.
- Не стоит забывать, что вы не можете слышать мыслей чужого персонажа, а значит и не должны на них реагировать.
- Запрещено отписывать действия или реакцию на ваши поступки за другого персонажа (за не соблюдение предупреждение).
- Ваш персонаж должен соответствовать указанному в анкете характеру и истории(вы можете их изменить).Игроки, выходящие за рамки образа персонажа, будут предупреждены.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНЯЖАМИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПОРЯДОЧНЫМИ!!! Не МЕНЯЙТЕ ПАРТНЁРОВ!!! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО - В БАН!!!
Все действия в поединках и при сражении с неигровыми персонажами (пустыми, меносами и т.п.) определяются броском кубика 'Куб удачи'. Брсается столько кубиков, сколько атак/уклонениё в посте. 1-6 неудача, 7-12 удача.
При сражении с игроками вводится 2 кубика: Куб Атаки и Куб Защиты (чтобы не было путаницы)
3 АТАКИ ЗА ХОД - МАКСИМУМ
Ранение получает тот, у кого меньшее число выпало на "Кубе Защиты" 1 бросок = 1 действие.
Последний раз редактировалось: Мадара (Ср Фев 25, 2009 11:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Мадара <|прыткий карандаш|>
Количество сообщений : 242 Возраст : 33 Географическое положение : хз, где я шляюсь... Работа/Хобби : журналист я... Настроение : щас как напишу про вас гнусную статейку, будете знать, какое у меня настроение Снаряжение : :
| Тема: Re: ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ Ср Фев 25, 2009 11:25 pm | |
| Возможные ранения, которые выдерживает персонаж:
Главные герои(например: Ичиго, Наруто): - 18 Капитаны УБ / Арранкары / Каге / Akatsuki / Обычные персонажи - 16 Офицеры УБ - 14 Жители - 10
Противники-люди - 2 Монстры Псы: 5, Огневики: 7, Каменщики: 10, Хранитель Камня Переноса: 13
Последний раз редактировалось: Мадара (Пт Апр 03, 2009 3:23 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Hitsugaya Toushirou ~Морозильник на колесиках~
Количество сообщений : 1275 Географическое положение : Сейретей Работа/Хобби : Замораживать всех.... Настроение : Ужасно... Не трогайте меня.... Снаряжение :
Hyourinmaru
| Тема: Re: ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ Сб Мар 21, 2009 6:35 pm | |
| Еще одно правило.
Если вы зарегистрировались на роллевой, но в течении 7 дней не предоставили анкету - вы удаляетесь с форума, чтобы не занимать ники. (не удаляетесь в том случае, если вы сообщили причину одному из администрации)
Если при долгом отсутствии вас на форуме, более 7 дней, вы также удаляетесь с форума (перед удалением отправляеться ЛС от администрации с предупреждением, если ответа не последовало, только после этого идет удаление) и ваша роль освобождается. (не удаляетесь в том случае, если вы предупредили одного из администраторов о вашем отсутствии, при этом прошу сообщить максимальный и минимальный срок отсутстия). | |
| | | Мадара <|прыткий карандаш|>
| Тема: Re: ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ Пт Апр 03, 2009 1:43 am | |
| Правила Врат Переноса.
Если Ваш герой не принадлежит к миру Блич или Наруто, то он начинает свой путь в ролевой с Врат, которые будут переодически открываться. Новый герой мира не знает и осваивается, как может. Удачи.
Из врат будут постоянно появляться монстры посредством постов админов. Если в течении определенного срока не появляется группа из трех-четырех человек, чтобы закрыть врата, на город совершают нападение сами монстры.
Количество монстров у Врат: 10, Уровень здоровья: 10. Количество монстров внутри Врат: 50, Уровень здоровья: 13. Количество монстров, нападающих на город в случае длительного простоя Врат открытыми: 70, Уровень здоровья 14. (чтоб неповадно было Врата открытыми оставлять) | |
| | | | ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ | |
|