Reno q=РыЖаЯ БеСтИя =p
Количество сообщений : 53 Снаряжение : :
Электрошоковая дубинка
| Тема: Анкета Рено (нет, я не французская машинка!) Чт Мар 26, 2009 5:13 pm | |
| 1. Рено Синклер \ Reno Sinkler 2. 20 лет 3. Стал Турком довольно рано, тут же получил напарника, к которому быстро привязался и теперь не может работать в одиночку. Родился он в Мидгаре в не очень благоприятном районе, поэтому предпочитает об этом и не думать. Сражаясь в первый раз с Клаудом и командой переоценил силы и получил серьёзное ранение, из-за которого на его место взяли Елену. Наверно, из-за этого он её недолюбливает. Но, востановив силы, Рено не упускает случая доказать, что это было не всё, на что он способен. После нападения банды Кададжи на Руфуса, Рено и Руда послали на их поиски, но из-за неудачного использования материи Рено перенесло в какой-то непонятный мир, в котором он продолжил свои поиски, но уже в одиночку. 4. Долговязый, тощий парень со взлохмаченными ярко-рыжими волосами, частично собранными сзади в длинный хвост. Всегда крайне небрежно одет — галстука не носит, пиджак расстегнут, на лбу мотоциклетные очки. На висках рыжие полосы. В левом ухе серьга. 5. Рено — парень непомерно самоуверенный, невоспитанный, циничный, безалаберный.. В общем раззвиздяй тот ещё. Вспыльчив, всегда лезет на рожон. К врагам он относится легко, как к мелким неприятностям, но проигрывать очень не любит. Злопамятен. Любит выпить и поболтать с друзьями. Очень любит самодельные бомбы Руда. 6. Хорош в рукопашном бою, умело обращается с дубинкой-элекрошокером, ловко лазает по стенам ^^ 7. Мыло ^^ 8. Ежедневно 9. Язу, ты именно тот, кого я так долго ищу! - прокричал Рено, замахиваясь шокером - Вы не получите Мать! Парнишка взглянул на напарника, подавая тому сигнал приготовиться начать атаку. Дождавшись удобного момента рыжий с диким воплем бросился на блондина, нанося удары активированным шокером. | |
|
Dante ~} Devil insidE {~
Количество сообщений : 658 Возраст : 33 Географическое положение : Новосибирск Работа/Хобби : Devil Hunter Настроение : It gonna be hell of a party!!! Снаряжение : :
Ebony & Ivory.
Rebellion.
| Тема: Re: Анкета Рено (нет, я не французская машинка!) Чт Мар 26, 2009 5:26 pm | |
| Дей, я знаю, что это ты... ПРИНЯТ!!! Ну приходится, Пейн же тебе желание задолжал... >_< | |
|