Мадара <|прыткий карандаш|>
Количество сообщений : 242 Возраст : 33 Географическое положение : хз, где я шляюсь... Работа/Хобби : журналист я... Настроение : щас как напишу про вас гнусную статейку, будете знать, какое у меня настроение Снаряжение : :
Блокнот и карандаш самое лучшее оружие XD
| Тема: ПРАВИЛА ПОСТОВ Ср Фев 25, 2009 11:30 pm | |
| 1. Оформления поста -Мысли - курсивом. -Речь- жирным -Действия- простым -Речь продавца или другого человека - другим цветом.
2. Размер поста. Пост должен быть содержательным. В нём должны присутствовать мысли,действия и речь. Не требуется писать поэмы, есть случаи где большой пост просто ни к чему, но минимально пост должен быть в размере 5-7 предложений в 4 слова МИНИМУМ!!! Не содержательные посты будут удалены администрацией, а в ЛС будет выслано предупреждение.
3. Окончание действий. Вы обязательно должны закончить свои действия если уходите.Ваш перс не может оставатся например в столовой и стоять там до следующего дня. Если пользователь написал "Пошел в парк. Сев на ближайшую лавочку, уснул" это означает, что действие данного персонажа окончено. Вы не можете подойти, и просто пытаться его разбудить.
4. Переход действий. Напоминаем, персонаж не может находится в двух местах сразу! В нашей ролевой переход обозначается стрелочками. Изображение вот: -----> и пишется, куда вы пошли. Соблюдайте так же логику перемещения. Если вы находитесь на юге, а попасть хотите на север, должно быть хотя бы две промежуточные локации, где вы описываете ваши перемещения.
5.Напоминание МИНИМУМ ПОСТОВ В ИГРОВОЙ ЧАСТИ ФОРУМА - 3 Так же вы не имеете права писать действия, речь за других. Вы пишете только от себя свой пост. За других вы пишете, если это продавец в столовой например. Пост пишется от 3 лица! | |
|